Милая моя

Евгений Заикин
Не печалься –
Милая моя.
И не возвращайся,
В гневе – это зря»

Не стесняйся –
Милая меня.
Просто улыбайся…
Как любви заря!

Только не касайся –
Милая чела.
И душой не майся…
Ты ж меня ждала?

И не обижайся –
Милая моя.
Простить постарайся…
За грехи меня!












Фото размещено из Интернета...