Судьба моя...

Евгений Заикин
Судьба моя праздностью – дура,
Крылья расправила вширь.
Чёрная злобы фактура…
Открываю к спасенью Псалтырь!

Но знаю – и он не поможет,
Не начать всё с начала – конец.
Сердце моё крыса гложет…
Стал в жизни закланья агнец!

Разорвать бы нить горизонта,
Развеять дурман наплывающий.
Шагнуть из балдёжного понта…
В ту пустоту злобой лающей!

Судьба моя грешностью – стерва,
Сплющила жизненный путь.
Лишился последнего нерва…
Танцуй джигу радостно блудь!

Палитра в страстях-кракелюрах,
И сам не пойму всё никак.
Ну ладно – судьба моя дура,
А сам то я что… не дурак?