Всполохом молнии...

Андрей Чистяков
Всполохом молнии - п о п о л а м!
До... было... было и прежде...
И где уж теперь бредущим нам
внимать голосу.... НАДЕЖДЫ!!!

Капли прозрачно мотив отстучат
по карнизу стылой судьбы...
В охлаждении жарких чувств -
Виноваты лишь вновь Я ты ТЫ!!!