Спи, моя родная!

Юрий Завгороднев
Спи, моя родная, сладких снов, настала ночь,
За окном едва слышны усталые машины,
Ветер странствий вдаль уносит стаи облаков-
Полная луна пусть освещает путь к любимым.

Только ночь узнает то, о чём сейчас грущу,
Глядя в небеса, прошу об этом Провиденье,
Знает лишь Оно, о том как я тебя люблю,
Как храню в душе я наше каждое мгновенье.

Спи, моя родная, пусть ночная тишина,
Сон твой охраняя, в нём о самом главном скажет,
О любви моей, о том, что очень мне нужна,
И мою мечту пускай тебе во сне покажет...

17.08.2008г.