ПЁСЯ!!!

Пульсслов
Я хочу себе собачку, маленькую очень,
Чтобы на палас срала, днем и даже ночью,
Буду я его кормить, колбасой и мяском,
Будет маленький мой пёсик, жить ну словно в сказке.

Буду пёсика гонять палкой по двору,
Бля, апорт, дубину кинув, я ему ору,
И в сугробы провалившись, станет он кричать,
Гав-гав-гав! А я ему, ну-ка бля молчать.

А когда вернется песик, весь замерзший и сырой,
Я ему скажу, дружище, ты у нас теперь герой,
По башке его поглажу и за ушком почешу,
Каши гречневой с гуляшкой, полну миску наложу.

Будем с пёсей мы играть в разные игрушки,
Я, ну типа, на воротах, ему в зубы клюшку,
А потом, наоборот, буду шайбу я лупить,
Ну а пёсенька со страха, сику на паласик лить.

Поругаю пёсю я, чисто символически,
Мол, ты чё скотина сделал, громко, истерически,
Но потом я успокоюсь, отдышусь и замолчу,
И играючи, за лапки, я собачку раскручу.

Научу я слову, фас, злобную собаку,
Чтобы тех, кто мне не люб, тяпала за сраку,
Будет пёсенька кусать пятки мерзким людям,
Вобщем, с пёсей очень сильно, мы друг друга любим!!!

10.03.2007