Разрумянились закатом сосны стройные

Светлана Селиверстова
Разрумянились закатом сосны стройные,
Расплескался над покосом дым-туман,
Затаились за спиною мысли вольные,
Знать опять готовят сердцу мне обман.

Выплывет из-за леса Ночь-проказница,
За руку выводит Блажь-Луну,
В ад ли, в рай, какая теперь разница,
На край света за тобой сейчас пойду.


Одурели ароматом птицы шалые,
Раскричались над рекою в темноте
Мы в ночи, как будто дети малые
Говорим слова, да всё не те…