Не называй меня хорошим...

Пульсслов
Не называй меня хорошим
Ведь я падонок и свинья
С улыбкой дерзкою на роже
Не видишь за спиной меня

Твоя любовь ничто, пустяк
Моей же, не было и нету
Твою скурил я, как косяк
Забитый туго в сигарету

Я отмороженный ублюдок
Глаза раскрой ты, наконец
Тебе скажу и кроме шуток
Я лишь коллекционер сердец

Знай, ты не первая давно
И список рано замыкать
Пойми же ты, мне все равно
Не вспоминай, устал икать

Когда ты спишь и даже ешь
Ты вспоминаешь обо мне
Любовью проедаешь плешь
Уже не скроюсь и на дне

Уйди ты от меня, достала
С ума сошёл совсем уже
С Наполеоном, после бала
Смеюся в дурке, в неглиже!!!

19.07.2008