Нет, не упало небо...

Елена Голотовская
***
Нет, не упало небо,
Даже не стало ниже.
И не померк закат,
Тёплый и ярко-рыжий...
Просто знакомый номер
Скрылся в толпе машин
Я же не экономлю -
Хватит теперь мужчин!