СОН

Пульсслов
Под солнышком теплее лето,
Под звездами теплее осень,
И под приятным, теплым светом,
Всё лезут в голову вопросы.
 
Что делать, а ещё, как быть,
Но мысли только об одном,
Быть может просто всё забыть,
Укрыться нежным, сладким сном!

Пускай он сладостью оближет,
Своей укроет, мягкой, лаской,
Пусть счастье бьет дождем по крышам,
С себя сняв горестную маску.
 
Пускай улыбкой во весь рот,
Он проникает в наши души,
И нежностью по сердцу бьет,
Прозрачные оставив лужи.
 
И в чистых каплях отражаясь,
Он светится картинкой яркой,
Всё крепче к телу прижимаясь,
Он обжигает солнцем жарким.

На мыслях поцелуй оставит,
Укроет теплым, мягким пледом,
И будет по головке гладить,
Пока не встретится с рассветом!!!

25.10.2007