День Победы

Виктор Фельдблит
       Праздник Победы страна отмечает,
       дружно колонны по плацу идут.
       В отблесках солнца улыбки сияют,
       флаги Победы солдаты несут.

       Годы войны их никто не забудет,
       голод,разруха, но выжил народ.
       Памятью павших огонь вечный будет,
       песни военные каждый поёт.

       Припев.

       Вставай Россия и шаг твой твёрдый,
       в твой день Победы гремит салют.
       Шинель, винтовка. котёл походный. 2р.
       по нашей жизни памятью идут.


       Всё было давно в нами прожитом веке,
       мало осталось тех, кто воевал.
       песни поют о простом человеке.
       грудью своей ,кто весь мир защищал.

       Солнце к закату и ночь наступает,
       пусть же приснятся Вам добрые сны.
       Флаги трёхцветные гордо сияют.
       над городами всей нашей страны.

       Припев.








       6.04.08г. Фельдблит в. л.