Как хорошо с любимым рядом

Оксана Злобина
В 14 летнюю годовщину свадьбы...

Как хорошо с любимым рядом…
В кольце надёжных, сильных рук,
Без слов любви, лаская взглядом
Испить нектар красивых губ.

На наших пройденных дорожках
Сегодня виден чёткий след:
Ошибок шаг неосторожный…
Ручей достигнутых побед…

Душа желает обернуться
На юношеский глас крови
И заставляет окунуться
В источник ласки и любви,

Который нас питал все годы,
Который силы нам дарил,
Который нам под оком Бога
Крупицу счастья сохранил.