Всемирная история для блондинок - каменный век

Александр Симакин
Каменный век

Добыв огонь, и у костра в пещере мрачной,
Сидел задумавшись мой предок новобрачный!
Красавицей на всю округу слыла его супруга,
В жестокой битве он вчера отнял её у друга!

И проломив ему башку своей дубиной,
Сам стал теперь он ейным господином!
Но пострадал и сам в бою за эту Ленку,
Тот друг случайно прокусил ему коленку!

Сидел и думал: Вот же эти бабы!
По сути-то своей она не краше жабы,
В другой раз, если будет так охото,
Открою лучше я на мамонта охоту!

Немного покумекав, вдруг,
Он изобрёл стрелу и лук
Вот так от первобытно-женского коварства
И родились зачатки государства!

Ведь раз он стал теперь вооружённым,
Был избран племени Вождём законным!
Она же первой Леди стала,
И греться в свете его славы не устала!

С тех пор идёт молва по белу свету,
Что краше той Елены в мире нету!