Когда тупик...

Катко Вера
Когда в жизни идти больше некуда,
Впереди беспросветный тупик,
Обратиться за помошью не к кому -
Мне являешься, Господи, Ты!

Наклоняешь участливо голову,
По-отцовски, так нежно зовёшь,
Для души открываешь просторы мне,
Мою ношу с любовью берёшь

И вдыхая в меня чудным образом
Свой целебный покоя бальзам,
Говоришь: " Под Небесными сводами
Я - надежда и сила твоя!"

Боже мой! Становлюсь на колени я
Обновленной, счастливой душой,
И ищу дорогого общения,
Эту милую встречу с Тобой!

Заходи в мою душу Спасителем,
В мою жизнь, как Божественный Царь,
Будь Отцом дорогим и Учителем,
Без Тебя, Боже, я сирота!

С суетою земной распрощавшись, я
Становлюсь на колени не зря -
Как блажен в этом мире молящийся!
ЗАЖИГАЮ СЕРДЕЧНЫЙ АЛТАРЬ!