Прошлому дню посвящается

Бондаренко Екатерина Александров
Закончен день, закрыты шторы.
И свет давно уже погас.
А на вопросы: где мы? Кто мы?
Я не отвечу в этот раз.

Глаза закрыв, впускаю в сердце
Всю теплоту прошедших дней
И забываю запереться,
От света, радости, огней!

Прошедший день, таких так много,
Но что-то в нем меняет масть,
Но незабвенной недотрогой
Я в новый день хочу попасть!

Ночь укрывает одеяло,
Луна как маятник горит.
И нам, порой, этого мало,
Вокруг, везде, любовь парит!