Жанна Самари. Огюст Ренуар

Серж Дручин
В Её глазах живёт любовь,
сквозь блеск парижской суеты.
А кисть выписывает вновь
неповторимые черты.

Остался в прошлом шумный век.
На дне теней осадок дней.
Но взгляд из-под усталых век
тепло дарил душе моей.

18.08.2008 23:14