Спокойной Ночи

Бондаренко Екатерина Александров
Крадется солнце, бережно. украдкой
Не забывая людям дарить сны.
И говорит тебе- поспи мой сладкий
Ты мой любимый, ты мой младший сын!

На небе звезды, темнота глухая.
Ночами так прекрасно - посмотри.
А люди все в кровать бегут, не зная,
Гулять ведь можно даже до зари)

Луна желает всем спокойной ночи
Готовится взойти на свой престол
И закрывают люди свои очи
Мары перед настал, и подарил нам сон.