Да, я один, но мне не скучно

Армо Вердиян
       Да,я один,но мне не скучно,
       Устал уже я душу мучать,
       Наверное такая учесть,
       Среди друзей,но так не круче.

       В стенах домашних ноты,звуки,
       А на дворе жара,тепло,
       Мне надоели эти муки,
       В душе мороз,в душе темно.

       Её никто не освещяет,
       Никто не греет,не войдёт,
       Ведь многие не понимают,
       Что я хочу,и что спасёт.

       Я всё что мог,уже сказал ей,
       Душа орёт,душа кричит,
       Она меня не понимае,
       Что делает она?-Молчит!
       
       Она годами в моём сердце,
       И выпустить я не могу,
       Но ведь она зокрыла дверце,
       Я в её сердце не войду.

       Наверное кого-то прячет,
       Конечно же не скажет мне,
       Её мечты наверно мачо,
       Её ищу я в каждом дне.

       Лешится я её не смею,
       Её зобыть я не сумею,
       Наверное слова не греют,
       А я скучаю,жду,лилею.