Мой храм

Маргарита Крымская
Ты знаешь, любимый, меня по утрам
Всё губы твои будят…
Они так целуют души моей храм,
Что вечно в нём свет будет!

Они зажигают надежды свечу…
Но это не столь важно.
А важно сейчас, что я просто хочу
Почувствовать их влажный

На коже своей отпечаток. Услышь
Губами – лучи храма,
У коего нет ни дверей и ни крыш,
А есть только путь прямо

К тебе, кто, целуя меня по утрам,
Не гасит во мне звёзды…
Всё просто: во мне – для тебя! – этот храм
Вневременностью создан.



---