Эротический сон

Инна Клещенко
Сон не даёт покоя мне:
В нем бесконечные лобзанья,
Стихи и песни при луне,
И роз стоит благоуханье.

Нельзя проснуться, оборвать
Твои безудержные ласки.
Без них обречена страдать
Я, в ожиданьи новой сказки...

Как только день закончит бег,
Я вновь почувствую усладу.
Так приходи ко мне навек
И получи свою награду...