Ты возбуждён? И я не меньше! Гейша Мицуко

Академия Гейш
Вокруг шеста – змеей свиваюсь,
И изгибаюсь, и верчусь…
Скажи! Тебе я очень нравлюсь?
Что, нет!? Я мигом научусь!

 Приму я позу позанятней
 И вмиг тебя обворожу.
 А так? теперь куда приятней???
 Расслабься!Очень попрошу!

Полуприкрыта грудь у гейши,
А бедра в танце что творят...
Ты возбуждён? И я не меньше!
Представь, что я уже ТВОЯ!

Ну, что ты ползаешь под стулом?
БАНЗАЙ! Я вся уже горю!
Расстанься со своим баулом!
Ко мне прильни, как к алтарю !