Посвящается резиновым бабам...

Аноним Критиковский
Купи резиновую бабу!

Не хочет дама дать бесплатно?
Или критические дни?
Ты не принёс жене зарплату?
И нет у ней к тебе любви?
Скопи бабла, возьми резину!
Всё с бабой латексною проще
И безопаснее всегда.
Ненадо ей бабла, квартиры
И слов обманчивых любви...
Вставляешь в бабу батарейку,
Просить - ненадо никогда,
Она всегда на всё согласна,
И не откажется всегда!