Арифметика жизни

Татьяна Еремина
Считала минусы и плюсы!!!!
Сперва я зажимала пальцы,
Потом на счетах и на бусах,
И калькулятором китайским.

Но арифметика явлений
И логарифмы жития
Засинусоили в мученья...
Ругнулась...
Начала с нуля...

И снова на весах сомненье!
Сравненье! Чет-нечёт! Учет!
А жизнь без всякого зазренья
Мне выставила новый счет!

Я подсчитала.. прослезилась..
Сижу матрешкой на бобах.
Error!
 Ошибка!
 Заблудилась
В математических грехах!