Ушел

Анютины Глазки
Твой голос оборвался и затих,
И в комнате слова зависли плоско.
Ночь за окном, но не дописан стих,
Свеча горит, как-будто плачет воском.
Рассыпанные бусы, как драже,
Они хранят в себе воспоминанья:
Ты здесь еще, но знаю я уже,
Что ты уйдешь туда, где нет прощанья.