Всё вернётся...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=247

Снова, разрывается на части,
Сердце от обиды и тоски!
В поисках несбыточного счастья,
Чужаки мы стали, чужаки!

Как узнать мне - где ты, что с тобою,
Почему обходишь стороной
Дом, нам уготованный судьбою,
И, не ищешь встреч, увы, со мной?

Отцвело? Умчалось? Позабылось?...
Нет, не верю, так не может быть!
Раненная птица не разбилась,
Хоть, уже, не в силах воспарить!

Подберу и выхожу ту птицу,
Снова научу её летать!...
Ведь, я знаю - сможет возвратиться,
В сердце обожжённое, мечта!

Ведь, я верю - за огнём заката,
Через ночь,- всегда, придёт рассвет!
К нам вернётся всё, что было свято,
И, прибудет с нами много лет!...

       18 августа 2008 года.
       г.Красногорск