Под виноградною лозою

Марта Синельникова
Под виноградною лозою
Пей, ясноглазая, со мною.
Всё остальное суета.
И пусть подарит нам лоза:
Терпенье, радость и такое
О чём в моленьях и слезах
Прошу я Бога ежечасно.
Не привередничай напрасно.
Чтоб твой источник не зачах.
Пей, ясноглазая, со мною.
всё остальное тлен и прах.