Баркалла

Мухаммад Давыдов
Баркалла Вам друзья, баркалла,
За внутренний мир, где вера жива,
За поступки мужские, не пустые слова,
За чистые мысли, говорю -
баркалла.
За дружбу нашу, признателен я,
Где горе и радость не делят себя,
Не делят себя сердце, душа,
Где совесть без грязи, с чистотой родника.
И родителям Вашим говорю баркалла,
обниму словно сын- Маму, Отца,
И склонюсь у могил, с уважением скажу:
баркалла Вам родные за детей с кем дружу!