Гороскоп на понедельник

Джемини
Сегодня в гороскопе написали,
Что мы с тобой никак не совместимы.
Я долго сводки звездных новостей читала,
Таких скупых, запутанных и длинных.
 
Там пишут, что мой знак не в меру весел,
Что я наивная немного - ты серьезен,
Что нас с тобой разводят интересы,
Что я пою, а ты читаешь в прозе.
 
Тебе скучно мое непостоянство.
А это лишь Луны вторая фаза.
Но ты, рожденный в ночь под знаком Марса,
Ты видишь по шагам, а мне все сразу...
 
Сегодня, знаешь, в гороскопе написали...
Такое странное. Что?.. Ты опять молчишь?
Ты слышишь? - потянула одеяло.
Вздохнула, - Ты не слышишь... Спишь.