***

Марина Ульянова
Пустоголовье не спасает
И не оправдывает нас.
Ошибки разные бывают,
И к сожаленью, много раз.
Но неуменье к размышленью
И нежеланье понимать,
Увы, не повод к сожаленью,
Здесь просто нечем помогать.