Чувство сильнее боли...

Джаннет Ахмедова
Люблю тебя, мой милый, добрый, нежный.
Пойми же ты, навеки я твоя.
Прошу тебя, оставь мне лишь надежду,
Что будем вместе: ты и я.

Люблю тебя, так сильно, нежно, страстно.
Не знала я, что можно так любить...
Люблю тебя и все-таки так странно,
Что можно все с тобой забыть.

В твоих объятьях так надежно.
При поцелуях задыхаюсь вновь и вновь...
Теперь уверенна, что в жизни можно
Вдруг обрести заветную любовь!

Любовь – что это? Иллюзия иль сказка?
Ни то, ни то! Любовь это когда
Забыты горести, остались только ласки…
И есть желанье продолжать это всегда.