Любовь

Ксения Кокорева
Я молча влюбленно дышала.
Ты мимо ходил и моргал.
А ночью бессонной писала,
Поэму,что ты прошагал.

Ловила влюбленные звуки.
Амур весь дрожал слеза
Упала на голые руки,
И ты прошептал :"Ерунда."