***

Ксения Кокорева
1.Отдай слезы другому,
Отдай горе врагам.
Отдай ноги больному.
Ко мне приди сам.

2.Часами отравляя мысль,
Часами снится вам.
И я в норе,как кысь,
Кусающая шрам.

3.Погаснет каждая минута.
Улыбка глаз закроется в шкафу.
К твоим рукам пристанет смута,
А я губами все сорву.