Любимый! Веди же, до самого края

Нежная Зайка
Ночной разговор и дрожание губ…
Что жадно по телу, скользя опустились.
Мы вроде простились! Мы разве простились?
Ты : ласков и нежен! Ты : жаден и груб!
И я раскрываясь бутоном пред взором…
Совсем не стесняясь своей наготы!
Смотрела с восторгом, и тайным укором.
Желая отдаться! Сжигая мосты…
Твой вкус заводил – трепетать заставляя.
И руки, невольно, тянулись к груди.
Любимый! Веди же, до самого края…
До сладкого стона, скорее войди…
Целуя губами, вбирая до корня…
Я страстно ласкала тебя языком.
Меня заводили чуть хриплые стоны…
По спинке твоей я прошлась ноготком.
А ты выгибался – не в силах сдержаться…
И всё же молил, чуть момент оттяни!
Прошу не спеши! Дай тобой насладиться.
Как ты, я желал и скучал, в эти дни.
Чуть властно и крепко рукою прижал…
К себе мою голову, ритм добавляя…
Испить всё до капельки, в глубь проникая
Хотела я жадно. Крещендо!. Финал.
Потом… Благодарно к тебе прижимаясь.
Душой улетая, наверно в «астрал».
Я чуть улыбалась, сосками играя
Тебе на груди. А чему? Ты не знал)