Камни

Светлана Огонек
Написанно под впечатлением от прочитанного у
Алексея Гранда


Я в молчаньи камней
слышу,
Как поет твоя боль
тихо.
Ожиданьем теней
движим,
Свет.. надежда...да все
мимо.
Твои камни растут..
знаешь?
Ты растишь их в своем
сердце.
Пусть без вздохов и слез..
плачешь..
И летать перестал..
в детство.
Ты уже стал совсем
взрослый,
Горькоопытный сильный
циник.
Продолжается жизнь...
сносно..
Не беда, что порой
клинит.
Не беда, что поют
камни...
Тишиной зашивая
раны.
В лета темные, жизнь
канет...
Боль ушла... отмирают
ткани.
Оглянешься назад
молча.
Твои камни растут...
слышишь?
Ну и пусть... ведь расстет
ДОЧКА!
Ты живой! ты еще
ДЫШИШЬ!