Любимой жене Под проливным дождем

Романов Вячеслав Владимирович
Под проливным дождем стою, промок до нитки.
Но счастлив до безумия сейчас,
Ты подарила мне свою улыбку,
Сегодня это было в первый раз.

Хожу я тенью за тобой,
Не знаю как в любви признаться,
Друзья смеются надо мной,
Но я не думаю сдаваться.

Пр.
Все мысли только о тебе,
Ловлю твой взгляд и жду улыбку,
Ты словно ангел на земле,
Любить тебя , моя ошибка.
Но не могу я не любить,
Ты красотою ослепляешь,
Скажи, ну как мне дальше жить?
Ведь ты меня не замечаешь.


Стою под окнами твоими каждый вечер,
Ищу за шторами твой нежный силуэт,
И каждый вечер в ожиданьи бесконечен,
Но я готов стоять хоть сотню тысяч лет.

Боюсь сказать тебе о том,
Что для тебя лишь сердце бьется,
И вместе с проливным дожем,
Моя душа на части рвется.

Пр.
Все мысли только о тебе,
Ловлю твой взгляд и жду улыбку,
Ты словно ангел на земле,
Любить тебя , моя ошибка.
Но не могу я не любить,
Ты красотою ослепляешь,
Скажи, ну как мне дальше жить?
Ведь ты меня не замечаешь.

Когда идешь по переулкам ты с другим,
Я отвожу свой взгляд, душа на части рвется,
А ты смеёшься нежным голосом своим,
Но мы посмотрим, кто последним засмеётся.

Не замечаешь ну и пусть,
Любить тебя не перестану,
И пусть живет под сердцем грусть,
На зло любить сильнее стану,

Пр.
Все мысли только о тебе,
Ловлю твой взгляд и жду улыбку,
Ты словно ангел на земле,
Любить тебя , моя ошибка.
Но не могу я не любить,
Ты красотою ослепляешь,
Скажи, ну как мне дальше жить?
Ведь ты меня не замечаешь.

Под проливным дождем стою, промок до нитки.
Но счастлив до безумия сейчас,
Ты подарила мне свою улыбку,
Сегодня это было в первый раз.