Любовь наша

Ксения Кокорева
За голодом тайны скрываясь,
Спасая любовь от дождя.
Мы снова с тобой целовались,
Мы были друзьями огня.

Вкусив добродушные очи,
Искрятся твои небеса.
Забыв про безумные ночи,
Ты вспомнил родные края.

Нельзя вбежать без тропинки?
Нельзя ли сгореть без огня?
Возможно и снег без снежинки,
Но только не я без тебя.

Прощай мой светофор.
Прощайте ангелы и бесы.
Он боль украл,он вор.
Прочел он интересы.

Имея памятник,имея гроб.
Остаться на ногах.
В тебя вложил сам бог.
Любовь на всех порах.

Твой заговор,твой друг.
Заметьте наслажденье.
Тебе не хватит мук
В твоё разоблаченье.

Ты мстишь?Стрела без яда.
Ты плыл не по волнам.
Ты знаешь,это не преграда.
Твоя любовь не срам.

Задули свечки,
Уплыл вертолет.
Одни сердечки.
Один самолет.

Река бежала,
Приносит плоды.
Река устала,
Уносит цветы.


Человек ты или сон,
Человек ты или звон,
Человек ты или стон?
Человек ты или ОН?

Как выразить любовь?
В твоих очах найти,
Подслушать кровь,
Забыться и придти!?

Уже всё ясно солнцу,небесам,
Луне и тучам грома.
Уже всё ясно даже нам.
Мы вместе и мы дома.

Заела мошкара бессонной ночи.
Заели скомканной подушки очи.
Заела на часах секундная стрела.
Заело ждать,пока я влюбленна.

Потупя взор,я стану у ворот.
Потупя взор,никто не подойдет.
Потупя взор,лишь ты сидишь.
Потупя взор,лишь обо мне грустишь.