Гад

Ксения Кокорева
Ты не смотри так строго на меня,
Не ты виновниться судьбы.
Не ты сказала влюбленна,
Не ты оставила следы.


Не ты молилась ,богу ради,
Чтоб не было его,да поскорей.
Не ты клала на стол тетради
И подсыпала в чай морфей.