Усмешка

Ксения Кокорева
За всё тебя благодарю.
За слово адское,за боль мою.
За расстование,за смерть живую.
За зло в душе,за то,что я люблю.

За то,что мир меж нами пуст и узок.
За то,что мы не высказали грусть.
За то,что мы целуемся без блузок.
За то,что мы расстались,ну и пусть.

Пусть будет дождь,
Не будет снега.
Пусть будет гром,
Без ветра и в ночи.
Я вся твоя до миллиметра,
А ты во мне,как не кричи.