Я не скажу, что мы любили...

Марина Ульянова
Я не скажу, что мы любили.
Наверно, любим, но не так.
Пусть мы с тобой КОГДА-ТО были,
Пусть мы с тобой ушли во мрак.
Пусть каждый понял, пусть раздельно,
И пусть живем, смеясь навзрыд.
Потерянность в большой вселенной –
Это не повод для обид.
Не осуждаю и не каюсь,
И лишь молюсь за твою жизнь.
Хотя немного удивляюсь,
Что я - всего лишь твой каприз.