Ночью

Ксения Кокорева
Ты открываешь дверь ключом.
Твои глаза устали.
Они окутаны приятным сном.
Они меня узнали.

Вся голая,перед тобой.
Шепчу:" Возьми меня сейчас!"
Моё лицо ты притянул рукой.
Наш нежный поцелуй на час.

И ты разделся и полумрак.
Сближенье тел,уста в устах.
Тень на тень,сплетенье ног.
И ты вошел в меня и ты мой бог.

Горячее дыханье и притяженье губ.
Слиянье тел,победа двух.
И ты меня перевернул и всё быстрей.
И омут в голове и счастье всё сильней.

Последних две секунды и плавно вверх и вниз.
Последние кусочки счастья,как наш с тобой каприз.
И мы летим, довольны тишиной.
Дыханье частое,в любви покой.