Аврора

Ксения Кокорева
Мы созданы творить ,любить и горевать.
Слезами покрывать луну.
Запасами добра питать.
Входить и в свет и в тьму.

Так жить всем суждено
И поменять всё в наших силах.
Лишь умереть предрешено
В обычных нам могилах.