Мне плевать

Дмитрий Рогов
Мне плевать на имидж
И внешний вид
Пусть под глазом финиш
Пусть я небрит
Пусть такой же грязный
Как кочегар
Я отвечу разве
Это не грязь это загар

Мне плевать на то
Что я не алкаш
Но потом, потом
Если войду в раж
Я лежу в тарелке
Уже в умат
Я не пью из мелкой
Я просто люблю салат

Мне плевать на то
Как я говорю
Пусть это моветон
Что я сапожно матерюсь
Мой монолог недолог
Но вянут уши и трава
Что поделать я филолог
Я очень люблю слова

Мне плевать вообще
Что я немного нездоров
И на башке почти исчез
Уже волосяной покров
Нервы стали ни к черту
В настроении перепад
"7Б" моя когорта
Я просто чуть чуть психопат

Мне плевать что я
Всем не по душе
Плевать что меня
Каждый гонит в зашей
Только я на порог
Мне говорят - уходи
Нет я не одинок
Я просто люблю быть один

Мне плевать на то...
И можно не продолжать
Мне плевать на все
Но я устал перечислять
Мне плевать на то
Что ты устал и хочешь спать
Мне плевать на то
Что тебе рано вставать
Мне плевать...
Мне плевать...