Фашист

Дмитрий Рогов
       Быть может он просто жесток
       Быть может ему незнаком Шопенгауэр
       Но воля и власть - это все что в нем есть
       М. Борзыкин "Твой папа - фашист"

       
 

Когда он спит - он бел и пушист
Когда он бодр - он просто фашист
Германия - это его Vaterland
Его девиз - Alles fur Deutschland

В него как будто вселяется бес
Он носит форму команды "СС"
Его воля сильна, как каленая сталь
Ja wohl, mein Fuhrer - Hitler, heil

Ты истинный ариец - тебе очень повезло
Еврей, русский, украинец - неизбежное зло
Ему неведома жалость - беполезно умолять
Он скажет - erschiessen alle - всех расстрелять

Если ты к нему в плен попадешь
Ты будешь рабом, пока не умрешь
Забудь про отдых, еду и постель
Работать быстрее - arbeiten schnell

Ну вот и славно фюрер доволен
Он доказал, он - настоящий воин
Его не мучают кошмары в его снах
Он спит без сновидений - gute Nacht