Вот и хорошо

Дмитрий Рогов
Я прогнил насквозь
Словно старый гвоздь
Съела все нутро мое ржа
Ты меня убей
Поглубже забей
Мне себя нисколько не жаль

Я истлел совсем
Как тот старый пень
Прикоснись - рассыплюсь трухой
Что меня беречь
Брось-ка лучше в печь
Ну кому я нужен такой

Я трещу по швам
Рвусь на пополам
Но уже не чувствую боль
Износился весь
Ты в углу повесь
Пусть меня переварит моль


Вот и хорошо
Гвоздь в стену вошел
Печь натоплена
Моль накормлена
Вот и хорошо
Вот и хорошо