То не древней нитью Огам

Дмитрий Рогов
То не древней нитью Огам
Что открыл друидам их Бог
Спеленал по рукам и ногам
Ты познала сегодня Любовь

Не отравленным жалом стрела
Не всеядный Локи-Огонь
Жгли тебя сегодня дотла
Ты познала сегодня Любовь

Не волшебным копьем Кухулин
Причинил тебе адскую боль
Так Природы закон велит
Ты познала сегодня Любовь

Хоть не видно на теле ран
Пролилась нынче твоя кровь
Всему в мире своя пора
Ты познала сегодня Любовь

Но даже сгорев дотла
Ты восстала из пепла вновь
Красотой иной расцвела
Ты познала сегодня Любовь