Из странного

Евгения Пошиваник
Странная привилегия -
распоряжаться мыслями,
как хочется.
А может быть не странная,
но весьма туманная
у меня.
Когда я думаю
свою мысль круглую -
она не думается никак:
Не хочет, - упрямится,
брыкается,
лягается,
вылезает из головы
Сама, не спрашивая, и
не считаясь с мнением моим.
Поэтому иногда бывает,
а может всегда,
Что говорю не то что хочу.
И лечу
Растерянная, потерянная,
в водовороте слов
которых не знаю,
не понимаю,
не чувствую.

Грустно мне ...