А если вдруг вечер

Андрей Яичкин
А если вдруг вечер,
Потухли все свечи,
Ссутулились плечи,
Минута как вечность.

Закрой свои очи,
Представь, чего хочешь,
И рви, что есть мочи,
Сознание в клочья.

Порви всю реальность,
Найди свою странность.
Почувствуй тональность
И музыки плавность.

Почувствуй как воздух
Волнами по коже,
Как будто наркоза
В сознание дозу.

Волна за волною.
Сознание стонет,
Все рвется на волю.
И вот уже больно.

И, ринувшись смело,
Не выдержав плена,
Покинет на время,
Уснувшее тело.

Теперь оно где-то,
Ломая запреты,
Рисует портреты
Любимой планеты.