Завтрашний день

Николай Калюжный
Завтра начнется новый день
И мне трудно в него поверить,
А сегодня горит звезда,
А сегодня и ночь темна,
Но мы гуляем, ночь одна.

И вновь всё начнется вновь
Шаг за шагом, к остановке,
Назад.
Я устал ходить, я хочу спать,
Закройте мне глаза,
Я буду спать.

И опять разгорится этот огонь,
Рвущий меня изнутри,
Я собираюсь уйти прочь,
Но некуда мне идти.
       
И вновь всё начнется вновь
Шаг за шагом, к остановке,
Назад.
Я устал ходить, я хочу спать,
Закройте мне глаза,
Я буду спать