Не надо

Дмитрий Рогов
Не надо меня жалеть
Душой за меня болеть
Пред ликом святых икон
Класть низкий земной поклон

Не надо меня крестить
Чтоб мне грехи отпустить
Грехи отпустит Господь
Не Вам же душу полоть

Не надо меня любить
Заискивать, челом бить
Не то распишу чело
И будет Вам поделом

Не надо и обнимать
К груди, к сердцу прижимать
Объятья Ваши смешны
Неискренни и тесны

Не надо меня кромсать
И делать себе под стать
Зря в ступе воду толочь
Не надо - подите прочь