ЗОВ!

Надежда Пархоменко
       
Абсолют!
Я Твоя частица –
Золотая ветвь бытия,

Ты – во всём,
А на этой странице
Книги жизни Ты – это я.

Абсолютна
Моя Надежда –
С ней иду я по жизни земной;
Невозможное
Стало возможным –
Воссиял во мне гений Твой.

Пусть Миры
Нарастают, как гроздья
Исполинской древней лозы –
В них всегда
Ты горишь желаньем
Долгожданной летней грозы:

Напоить
И воздух, и землю
И омыть
Все души людей.

Абсолют!
Тебе вечно внемлю,
Твоей Мудрости
В Чашу
Налей!