Улетай

Мона Ло
Я сразу знала : ничего у нас не будет…
Ты послан свыше, чтобы мне забыть его…
Я окуналась с головой в твои просторы,
Я умудрялась нежной быть Ему назло…

Я мелкими шажочками бежала от той боли…
И спотыкалась я, но ты всё время поднимал…
Ты говорил, что любишь всех сильнее,
Но я то знала : ты со мной уже устал…
 
Ты нужен был, чтобы согреться,
Не умереть от холода обид .
Ты просто ангел , сжавший своё сердца…
Лети отсюда!!! или будешь мной убит….

19 августа 2008 год